欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
委领导率团参加广州第十四届中博会
发布时间:2017-11-07   来源:

    近日,我委岳阳副主任率省中小企业代表团参加了在广州举办的第十四届中国国际中小企业博览会(以下简称中博会)。本届中博会由工业和信息化部、工商总局、广东省政府和南非小企业发展部、联合国工业发展组织联合主办,以“智能、智慧、智造、节能”为主题,致力于促进海内外中小企业交流合作、共赢发展。本届中博会设国际标准展位6282个,全国各省、自治区、直辖市2000多家中小企业和境外30多个国家(地区)500多家中小企业参展。
  委合作处和企业发展服务中心精心组织杭州、金华、衢州、嘉兴、丽水、舟山等地23家企业参展,共设50个展位,重点突出“智能制造”“智慧应用”“新一代信息技术”领域产品和“专精特新”企业。期间,展会还举办了中国中小企业高峰论坛、第二届亚欧中国中小企业融资研讨会、“创客中国”创新创业大赛、中小企业产品、技术、服务的展示、洽谈和交易等一系列活动。我省着力介绍了中小企业“专精特新”发展计划、小微企业上规升级行动、推进中小企业合作园区建设以及破解小微企业融资难融资贵等中小企业系列工作,受到与会者的广泛好评。
                                                                                                       (省企业服务发展中心、委经济合作处)
   

打印】 | 【关闭页面