欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
我委举办小微企业“创业之星”培训班
发布时间:2017-08-04   来源:中小企业发展促进中心

7月31日-8月1日由省经信委主办、省中小企业发展促进中心承办的2016年度省小微企业创业之星企业负责人培训在杭州临平举办。开班仪式上,我委通报表彰了1922016年度全省创业之星小微企业并进行授牌。省促进中小企业发展工作领导小组各成员单位有关处室负责人、各设区市经信委和小升规工作深化试点县(市、区)经信部门的有关负责人参加开班仪式,来自全省的“创业之星”企业负责人参加培训。

2016年度创业之星企业是从3300多家“小升规”企业中评选产生的优质企业。本次创业之星企业培训旨在引导企业发展方向,帮助企业更好更快发展,培训聚焦中小企业发展实际,重点围绕降本减负政策、增值税政策、法律风险防范、企业顶层设计、小企业融资等方面的内容,邀请省减负办、省国税局的具体负责人员以及国内知名的中小企业法律服务专家和企业顶层设计与股权激励方面的专家来授课,课程针对性强,贴近企业实际,授课结合典型案例、深入浅出,受到企业的一致欢迎和好评。

(企业规划处、中小企业发展促进中心)

打印】 | 【关闭页面