欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
中心领导会见杭州东部软件园有限公司、北京今目标科技有限公司领导一行
发布时间:2017-07-13   来源:

7月12日上午,中心副主任刘兵、罗伟节会见杭州东部软件园有限公司董事长宋小春、北京今目标科技有限公司首席战略官钮定良一行,共同商讨助推我省企业上云、加强企业信息化建设等工作合作发展。

宋小春简要分析了企业上云发展的态势,钮定良介绍了今目标科技有限公司的发展历程和现状,以及已开展企业上云服务的主要内容、模式、特点等情况。

中心领导对宋小春、钮定良一行来访表示欢迎,对杭州东部软件园有限公司、北京今目标科技有限公司致力于推进我省企业上云工作表示感谢,并进一步指出,企业上云是省委、省政府的重大决策部署,也是推进企业转型升级的重要抓手。推进企业上云,一是要注重体现公益性,降低上云企业使用成本,减轻企业负担;二是要注重体现安全性,增强云平台安全保障能力,确保上云企业信息安全;三是要注重体现精准性,紧紧围绕上云企业需求,为企业提供个性化、订单式、全方位的精准服务,全面提升企业竞争力,加快推动经济转型升级。

中心有关部门负责人参加会见。

(浙江省企业发展服务中心)


打印】 | 【关闭页面