欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
四川省经信委副主任一行莅临台州市中小企业公共服务平台参观调研
发布时间:2017-05-04   来源:台州市中小企业公共服务平台

 

  

四川省经济和信息化委员会副主任邓群伟一行

  2017年5月3日上午,四川省经济和信息化委员会副主任邓群伟一行莅临台州市中小企业公共服务平台参观调研。市经信委调研员叶国敏陪同调研。市金融办、市科技融资平台也参加了本此调研活动。

  邓群伟副主任一行参观平台服务大厅

  邓群伟副主任一行参观了平台服务大厅各个区域,听取了平台工作人员对平台服务功能的介绍,详细询问了平台服务活动的开展情况,对平台的服务成效表示肯定。

  在平台会议室,双方关于中小微企业融资和信用服务平台的建设情况等进行相互交流

  邓群伟副主任讲话

  市金融办、市科技融资平台人员做详细介绍

  在平台会议室,四川省经信信委一行听取了市金融办、市科技融资平台关于中小微企业融资和信用服务平台的建设情况,以及产融合作、创新融资等方面的工作经验,双方进行了深入的沟通交流。

打印】 | 【关闭页面