欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
全省“僵尸企业”处置工作座谈会在杭召开
发布时间:2017-05-03   来源:

为全面完成《2017年省政府工作报告》和《浙江省人民政府办公厅关于印发浙江省供给侧结构性改革去产能行动方案(2016-2017年)的通知》(浙政办发〔2016〕79号)明确的目标任务,深入推进“僵尸企业”处置工作,4月26日,省并购办在杭州召开“僵尸企业”处置工作征求意见座谈会,征求有关单位对2017年“僵尸企业”处置工作的意见和建议。省法院等17家单位根据职责分工分别对2017年“僵尸企业”处置工作提出了具体的意见和建议。

我委诸葛建副主任参加会议并讲话,他对有关单位去年以来对“僵尸企业”处置工作的支持表示感谢,对下一步工作提出三点意见:一是要按照职责分工,共同做好“僵尸企业”处置工作。二是要鼓励政策突破,破解难点问题,合力推进“僵尸企业”处置,建立健全“僵尸企业”市场出清机制。三是要加强调研,及时总结本单位 “僵尸企业”处置工作的先进经验并加以推广。

委政研室负责人参加座谈会。(易双云)

打印】 | 【关闭页面