欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
阿克苏产业援疆对接会在杭举行
发布时间:2017-05-03   来源:省经信委合作处

近日,由新疆阿克苏地区行署和浙江省援疆指挥部联合举办的阿克苏产业援疆对接会在杭州举行。浙江省政府副秘书长夏海伟、省援疆指挥部指挥长王通林和阿克苏地委委员刘洪俊到会致辞。省援疆指挥部副指挥长、阿克苏地区行署副专员陈建忠主持会议,省经信委岳阳副主任参加会议。

会上,部分企业与阿克苏方就产业政策等方面进行了沟通,阿克苏市、纺织工业城和库车经济开发区进行了重点招商项目推介,有11个项目签约成功,计划总投资达20.45亿元,主要有杭州福光工贸有限公司投资2亿元的节能照明产业化项目;华孚控股有限公司投资5亿元的30万吨涤纶生产线项目;浙江伊露连股份有限公司投资6.5亿元的25万锭纺织和500万件(套)家纺项目。

全省220多家企业参加对接会。(朱伟华)

打印】 | 【关闭页面