欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
委领导带队赴嘉兴督促指导“小升规”工作
发布时间:2017-04-24   来源:省经信委企业规划处

 

    4月18日,我委杜华红副主任带队赴嘉兴督促指导“小升规”工作。调研组实地走访了“小升规”培育企业浙江华显光电科技有限公司,并召开专题座谈会,嘉兴市及各县(市、区)经信部门负责人交流了2017年度“小升规”目标任务分解落实情况、工作机制和重点企业培育库建设情况。

  杜华红充分肯定了嘉兴市前几年“小升规”工作的成效,并就抓好今年工作强调三点意见:一要进一步统一思想,提高“小升规”工作对工业经济稳增长调结构促转型重要意义的认识,增强工作的责任心和使命感;二要进一步建立健全工作机制,加强“小升规”培育库建设,注重培育过程提高培育质量,完善企业培育和服务功能,促进小微企业升级发展;三要结合企业综合评价工作,激励科技型、创新型、专精特新和高成长型小微企业加快上规升级。

  委企业规划处、中小企业发展促进中心、省统计局工业处负责人随同调研。(周金榜)

打印】 | 【关闭页面