欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
我委召开全省推进政策性融资担保体系建设工作座谈会
发布时间:2017-04-18   来源:省经信委企业融资处

为贯彻落实全省政策性融资担保体系建设工作电视电话会议精神,总结交流各地的经验与做法,进一步动员全省加快推进政策性融资担保体系建设工作。4月12日,我委召开全省政策性融资担保体系建设工作座谈会,杜华红副主任参加会议并讲话。

会议传达了全省政策性融资担保体系建设工作电视电话会议精神。杭州市余杭区、宁波市、义乌市经信委分别介绍当地推进政策性担保工作情况。各设区市分别就当地贯彻落实全省电视电话会议工作进展情况、存在问题和建议进行交流发言。

杜华红副主任强调,各级经信部门要统一思想,切实把思想统一到省政府的决策上来,政策性融资担保体系是服务我省小微企业和“三农”的政策工具,是抓工业的重要手段和工具,也是扶持产业发展的政策工具,要坚定不移推进;要按照全省电视电话会议的要求,重点要在领导机制、政策文件、政策担保机构和风险补偿办法方面抓好落实。(金增都)

打印】 | 【关闭页面