欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
关于举办2017年中小微企业法律服务月活动启动仪式暨小微企业“创业之星”培训班的通知
发布时间:2017-07-18   来源:省经信委企业规划处

各市、县(市、区)经信委(局)


为进一步推动我省中小微企业稳定健康发展,维护企业合法权益,帮助企业解决在生产经营过程中碰到的困难和问题,促进管理水平提升,助推转型升级,经研究,我委联合省司法厅、省法学会将于731-81日举办2017年中小企业法律服务月活动启动仪式暨小微企业“创业之星”培训班,现将有关事项通知如下:

    一、主要内容

1. 表彰2016年中小微企业法律服务优秀志愿者;

2. 举行2017年浙江省中小微企业法律服务月活动讲师团授旗仪式;

3. 通报表彰2016年度全省创业之星并举行授牌仪式;

    4. 中小微企业法律风险防范、惠企政策、融资等课程培训。

    二、时间和地点

    时间:2017731日—81日。731日上午报到,下午开始,为期一天半。

地点:杭州临平大酒店(杭州市余杭区临平西大街81号,总台电话:0571-86224122)。

    三、参加人员

    各市经信委中小企业工作分管领导和业务处室负责人,2017年度“小升规”工作深化试点县(市、区)经信局分管领导;被评为 2016年度“创业之星”企业的总经理或副总以上负责人。

    四、其他事项

1.各市经信委负责组织全市创业之星企业负责人参加培训,各县(市、区)经信局协助做好本地参训企业的组织报名工作,请各市经信委将报名回执表汇总后于725日前报送至电子邮箱954480087@qq.com

2.各市经信委及“小升规”工作深化试点县(市、区)经信局参加人员,在培训期间套开“小升规”半年度工作暨推广实施小微企业服务券会议,会议通知另发。

    3. 本次培训不收取培训费用,培训期间食宿费由我委统一安排,参加人员的往返交通费用自理。

 

 

联系人:

省经信委企业规划处张莉,电话(传真)057187059240

省中小企业发展促进中心杨帆,电话057185157836

   

 

附件:1. “小升规”工作深化试点县(市、区)名单

      2. 报名回执表

 

 

 

 

浙江省经济和信息化委员会

                             2017717

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1

 

“小升规”工作深化试点县(市、区)名单

 

余杭区、富阳区、鹿城区、龙湾区、吴兴区、长兴县、嘉善县、上虞区、东阳市、衢江区、岱山县、温岭市、天台县

 

 

 

 



附件2

报名回执表

___________

序号

姓名

性别

单位

职务

手机

是否住宿

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:培训期间住宿安排为两人一间标间;请各市将名单汇总后发送至电子邮箱:954480087@qq.com

 

打印】 | 【关闭页面