欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
浙船协会李仁鑫会长应邀出席“第二十二届中国国际船艇及其技术设备展览会”开幕式
发布时间:2017-05-04   来源:浙江省船舶行业协会

4月26日上午,2017第22届中国国际船艇及其技术设备展览会(以下简称“上海国际游艇展”)在上海隆重开幕。出席开幕式有国家及上海市有关政府部门领导、中船协及地区行业协会领导代表、参展单位代表及其他有关嘉宾。浙船协会长李仁鑫应邀出席了开幕式,并与主办方进行了交流、洽谈。本次展览会由中国船舶工业行业协会船艇分会、上海船舶工业行业协会、上海对外科学技术交流中心、上海博华展览有限公司联合主办。展会时间从4月26日开始持续到4月29日结束,为期4天。

本届展会有来自美国、德国、法国、西班牙、俄罗斯、中国、中国香港、中国台湾等二十多个国家和地区,近500家海内外著名品牌产品、200多艘实船参展。本届展览设有游艇展示区、配套展示区、休闲度假旅游装备区、游艇滨水休闲度假旅游梦想目的地区、现场体验活动区等主题展区。展会期间还举行“推动游艇滨水休闲产业及装备发展提案对接研讨会”、“游艇和滨水休闲产业发展论坛暨多方位供需对接洽谈会”、“中国国际高性能船学术报告会暨游艇设计建造技术论坛”、“中国20所高等院校四年获奖创意创新作品展示和对接活动”等会议与活动。

经过21年的积淀和锤炼,上海国际游艇展已具有国际影响力、亚洲一流的综合性遊艇大展,成为引领中国游艇产业发展的“风向标”。在全球经济持续低迷的大环境下,上海国际游艇展锐意进取,不断打造主题鲜明、模式创新、服务精细、紧跟时代、面向未来的专业游艇展览会,成为众多新品牌进入中国、新产品首发、新技术亮相的首选之地。

(转自:浙江省船舶行业协会官网)
打印】 | 【关闭页面