欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
浙江省软件行业协会荣获中国软件行业协会“先进集体”荣誉称号
发布时间:2017-03-06   来源:浙江省软件行业协会

2月26日,2017全国软件行业协会工作会议暨中国软件行业协会第七届理事会第二次会议在天津滨海召开。工业和信息化部信息化和软件服务业司司长谢少锋和天津市滨海新区区委副书记、区长张勇出席会议并致辞。我协会作为中国软件行业协会常务理事单位出席了本次会议。会议表彰了全国软件行业协会先进集体和先进工作者, 浙江省软件行业协会 荣获“先进集体”称号,我协会秘书长王小号荣获“先进工作者”称号。

会议由卢山理事长主持,中国科学院院士、北京理工大学副校长梅宏做了《软件定义的时代》主旨演讲,吕卫锋秘书长做了主题为“强化服务,推进开放型、枢纽型、平台型三型协会发展”的工作思路报告,并对2017年软博会工作进行了推介和布置。中国软件行业协会理事长、副理事长、秘书长、理事、地方软件行业协会代表及知名软件企业代表约180人参加了会议。

协会充分发挥行业引导、行业自律、行业协调、行业服务的职能,致力于推动全省软件产业的发展,发挥政府和企业之间的桥梁纽带作用,促进全省软件企事业单位、科研院校之间的合作交流,全心全意为会员服务。得到了广大会员企业的认可。
(转自:浙江省软件行业协会官网)
打印】 | 【关闭页面