欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
浙船协荣获《中国船舶工业年鉴2016》编纂工作先进单位
发布时间:2017-03-06   来源:浙江省船舶行业协会

受工业和信息化部装备工业司委托,中国船舶工业行业协会(以下简称:中船协)负责组织编纂的《中国船舶工业年鉴2016》(以下简称:船舶年鉴)现已编辑完成并已出版发行。其中,浙江省船舶行业协会(以下简称:浙船协)连续10年负责开展了船舶年鉴浙江部分的编纂工作。经中船协综合研究评定,浙船协在船舶年鉴编纂中表现突出,荣获了“《中国船舶工业年鉴2016》编纂工作先进单位和先进个人”的表彰。

《中国船舶工业年鉴2016》客观地记载了2015年度船舶工业发展现状与进程,较全面地反映展现我国船舶工业发展面貌,为各级政府下一步制定船舶工业发展政策提供了重要的参考依据。浙船协所完成的船舶年鉴浙江部分的编纂工作,较全面地展现了浙江船舶工业的发展面貌,为国内外了解浙江船舶工业发展的整体情况提供了翔实的资料,同时也为宣传本省行业内的优秀企业和产品提供了广阔的平台。

浙船协获得此项殊荣,是中船协对浙船协工作的高度肯定。浙船协将继续保持积极的工作态度,再接再厉,继续做好《中国船舶工业年鉴2017》浙江部分的编纂工作,为推动行业在新常态下健康发展做出新的更大贡献。

(转自: 浙江省船舶行业协会官网)


打印】 | 【关闭页面