欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
全省医药行业智能制造推介会在台州召开
发布时间:2017-03-01   来源:

2月23日,由浙江省经信委主办,台州市经信委、浙江省技术创新服务中心和浙江省医药行业协会共同承办的2017年度首场“十行百场”新产品(新技术)推介对接活动暨全省医药行业智能制造推介会在台州临海召开。台州市政府副秘书长郭斯嘉致辞,我委王素娥副主任出席活动并讲话。

推介会上,浙江力太科技、杭州集控科技、新华三集团等5家智能制造工程服务公司和浙商银行、浙江华睿等金融服务公司分别就医药行业智能制造、流程行业智能制造和医药企业云计算、大数据的解决方案以及智能制造的金融服务等内容进行了专题推介,并分享了各自产品、服务应用的成功案例。浙江力太科技与浙江君业药业就智能制造签署合作协议。

王素娥在讲话中深刻阐述了推进我省医药行业智能制造的重要意义,要求根据《浙江省加快推进智能制造发展行动方案(2015-2017)》的工作部署,以加快医药行业智能制造标准体系建设等工作为抓手,加大政策扶持力度,充分发挥智能制造服务公司和金融机构的作用,协同推进医药行业智能制造,不断提升我省医药行业竞争力。本次活动是2017年浙江省“十行百场”新产品(新技术)推介活动的首站,也是落实我委与浙商银行签署的《推进浙江省“智能制造”战略合作协议》的具体举措。

各市及工业大县经信系统分管领导和相关处室负责人、全省医药行业龙头骨干企业负责人、金融机构代表等共220余人参加了本次推介会。(黄犇)

打印】 | 【关闭页面