欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
浙江省物流与采购协会积极推进物流景气指数与A级企业培训辅导工作
发布时间:2017-02-28   来源:浙江省物流与采购协会

近期,应嘉兴及衢州两市物流协会的邀请,协会副秘书长程红分别前往衢州、嘉兴两地,为当地物流企业进行景气指数及A级物流企业评估的辅导工作。

 221日,衢州市物流协会组织召开2016年的工作年会,在总结汇报2016年的协会各项工作成果后,物流景气指数作为2017年工作要点的首项内容,衢州市物流协会充分认识到其对物流行业及政府部门的重要性,协会接下来将以衢州市物流行业景气指数发布为抓手,并设定有效填报单位,积极开展景气指数填报工作

 223日,嘉兴市物流与采购协会举办了物流业景气指数填报及A级企业申报讲座培训,邀请了各县市物流企业及运管部门参会。

一、作为浙江省首个市级物流景气指数的发布地区,嘉兴总结了一年以来物流景气指数的一些成果和存在的问题,并提出了下一步修改方案,在企业填报方面,嘉兴重新调整了企业填报样本,以增加企业填报率,平衡地区情况,保障填报的准确性和有效性。

二、嘉兴市通报了A级物流企业数量情况,并提出有力的A级物流企业政策,根据《嘉兴市级服务业发展资金补助操作细则》文件,对新评定A级物流企业分别给予一定的物资奖励。

(转自:浙江省物流与采购协会官网)

打印】 | 【关闭页面