欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
浙江省新墙材协会常务理事会议在杭召开
发布时间:2017-01-03   来源:浙江省新型墙体材料行业协会

12月27日上午,浙江省新型墙体材料行业协会常务理事会议在杭州召开。浙江省发展新型墙体材料办公室主任黄勇到会并讲话。

会议主要就八项议程进行了研讨和审议。首先是审议了浙江省新型墙体材料行业协会2016年工作报告;二是审议了浙江省新型墙体材料行业协会2016年财务报告;三是审议了《关于浙江省新型墙体材料行业协会变更第五届常务理事、理事单位的提案》;四是审议了《关于浙江省新型墙体材料行业协会新增第五届会员单位的提案》;五是审议了《关于浙江省新型墙体材料行业协会变更第五届有关会员单位代表人的提案》;六是审议了《关于浙江省新型墙体材料行业协会注销第五届有关会员单位的提案》;七是审议了《关于授予于献青等同志“浙江省发展新型墙体材料工作突出贡献奖”的提案》;八是审议了《关于表彰浙江省新型墙材行业“管理先进企业”和“先进个人”的决定》。各常务理事单位代表积极参与审议,一致通过了各项提案议程。

会议由省新墙材协会会长陈宏平主持,浙江省发展新型墙体材料办公室主任黄勇、浙江省新型墙体材料行业协会秘书长童桂香及各地常务理事、监事单位负责人等50余人参加了会议。


(转自:浙江省新型墙体材料行业协会官网)
打印】 | 【关闭页面