欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
2016年浙江省船舶行业专家技术专委会第三次工作会议顺利召开
发布时间:2016-12-22   来源:浙江省船舶行业协会

12月9日,浙江省船舶行业专家技术专委会(以下简称“专委会”)2016年第三次工作会议在杭州召开。省经信委机械行业办副处长朱涛应邀出席了会议。

会议由李仁鑫主任主持并作了2016年度专委会工作总结,以及2017年的工作计划。

会议就省船协承担的《浙江省船舶工业“十二五”成果汇编》(以下简称“成果汇编”)向与会的专家们征求修改意见。特聘专家方新康介绍了由省船协承担的《浙江通志·机械工业卷》船舶篇章的工作进展,并希望各与会专家委员能积极协助、提供相关资料,加快推进史志编纂工作的进行。

本次会议由浙江新乐的专家委员黄枫元介绍3万方LNG运输船的新技术新工艺。

为保持与行业技术进步需求同步,广纳贤才,经专家委员推荐,本次会议还增补了浙江海洋大学郁惠民教授,扬帆集团刘在良教授级高工。

此次专委会顺利召开,为今后更广泛、全面地发挥专家委员的技术力量,开展更多的技术服务工作发挥了重要作用。

(转自:浙江省船舶行业协会官网)



打印】 | 【关闭页面