欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
2016年度全省船舶工业统计工作会议暨浙江省船舶行业信息工作站培训会在杭州召开
发布时间:2016-12-22   来源:浙江省船舶行业协会

12月8日,2016年度全省船舶工业统计工作会议暨浙江省船舶行业信息工作站培训会在杭州召开。本次会议由浙江省经信委主办,浙江省船舶行业协会(以下简称“浙船协”) 具体承办。省经信委机械行业办副处长朱涛以及各地市经信委、行业协会代表和部分杭嘉湖内河船舶制造企业代表等一同参加了会议。会议由王殿君副秘书长主持。

朱涛副处长肯定了2016年度我省船舶工业的统计工作成果,并强调2017年将建立一套适合我省内河船舶行业的统计系统及相关管理流程和制度。此举有利于政府全面掌握我省细分市场的发展情况,可使内河船舶企业在发展过程中得到更多政府关注和指导。

陈立新秘书长总结了2016年全省船舶工业统计工作情况,王殿君副秘书长总结2016年度浙江省船舶行业信息工作站开展工作情况。会上分别对年度统计工作的先进个人和信息联络站积极分子进行了表彰,还向2017年信息工作站聘任的45位联络员颁发了聘书。邵佳和沈阳杰作为先进代表分享了经验和感想。

浙船协工作人员陈嘉海就统计工作向参会人员开展培训。高级顾问方新康做了浙江2016年船舶工业回顾的专题讲座。

本次会议总结了我省2016年度船舶工业统计工作,同时对2017年统计工作和信息工作站作了新的布署,将有助于我省船舶工业更规范的发展。

(转自:浙江省船舶行业协会官网
打印】 | 【关闭页面