欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
广东省工业电子商务峰会暨 第三届广东生产服务周活动启动
发布时间:2018-11-06   来源:广东省中小企业服务中心

1012日上午,由广东省中小企业服务中心(广东省生产服务业促进中心)主办的广东省工业电子商务峰会暨第三届广东生产服务周活动启动仪式在广州保利世贸博览馆正式举行,副省长陈良贤出席活动并致辞。来自各地市经信主管部门、有关企业、行业组织、机构等约300人参加了会议。

http://www.968115.cn/cms/file/image/100001/2018/8a7eb2aa660e698601667a989dd00338.png

在会上,陈良贤代表广东省人民政府和中博会组委会,对峰会的召开表示热烈祝贺,对出席活动的代表和嘉宾表示诚挚欢迎,对长期关心、支持广东工业电子商务发展的机构、企业及新闻媒体界的朋友们表示衷心感谢。

陈良贤指出,当前,全球正经历新一轮科技革命和产业变革,信息技术创新日新月异。工业电子商务所具备的独特优势,有效降低了交易成本,提高了企业效益,已成为我省引领企业创新发展的重要引擎。推进工业电子商务发展是深入推进供给侧结构性改革、加快推动制造业动能转化的关键举措。他希望,此次峰会、活动能够聚合各方智慧力量,推动我省工业电子商务迈上新台阶,为制造强省、网络强省建设,构建现代化经济体系和促进经济高质量发展作出更大贡献。 

http://www.968115.cn/cms/file/image/100001/2018/8a7eb2aa660e698601667a9f57ba033d.png

 

 

打印】 | 【关闭页面