欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
省中小企业服务平台、省金控一行前往温州企业走访调研
发布时间:2017-03-15   来源:省中小企业服务平台

近日,浙江省中小企业服务平台、浙江金控投资管理有限公司及华媒产融研究院组成联合考察团队共同前往温州,走访温州中小企业服务平台并调研当地企业。考察团队一行先后考察了温州海通电子、浙江亚龙教育装备有限公司等企业,针对企业目前在产业转型升级过程中,面临的产业形势、金融环境和市场格局及其应对提出了自己的看法以及意见。

浙江金控投资管理有限公司作为省级政府产业基金受托管理机构,表示2017年将会统筹加强浙江省产业基金市县区域基金的项目投资和区域内企业服务力度,结合省经信委的年度“浙江好项目”大赛,更好地服务于省内的成长性企业、推动他们对接资本市场,实现更好更快发展。省中小企业服务平台相关领导充分肯定温州中小企业服务平台工作中的成绩,并对温州平台的发展寄予了厚望,希望平台在以后的工作中,多创新,更好地帮助企业对接外部资源。相关专家也针对企业的发展提出了自己的意见和看法。

考察过程中,浙江省中小企业服务平台、华媒产融研究院还共同为温州中小企业平台作为“华媒产业研究院温州分院”进行了授牌。希望与温州中小企业平台在产业研究、企业转型升级、融资扩大生产等各方面全面支撑当地企业,帮助温州中小企业实现更好的发展。

打印】 | 【关闭页面