欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
“中小企业公共服务规范”研讨会在北京召开
发布时间:2017-02-24   来源:中国中小企业发展促进中心

为规范全国中小企业公共服务平台的服务行为,提高服务水平和质量,工信部中小企业局拟出台“中小企业公共服务规范”。2017年2月16-17日,全国中小企业服务联盟受工信部中小局委托,在中国中小企业发展促进中心召开了中小企业公共服务规范研讨会。苗长兴主任代表中心致辞,全国中小企业服务联盟的16家成员单位近30人参加了研讨会。
    

与会代表就服务规范必要性、目的和主要内容等进行了充分研讨,初步形成了共识,并确定了下一步工作计划。由联盟业务交流专业委员会牵头,吉林、浙江、上海、北京、湖南、黑龙江、宁夏、厦门、成都等9个中心组成了规范起草工作小组,并计划3月中旬在浙江杭州召开第二次研讨会。
    2月15日下午部中小企业局组织吉林、北京、上海、湖南、厦门和我中心等6个中心召开预备会。

打印】 | 【关闭页面