欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
南湖区:开展企业社会责任宣讲活动提高企业社会责任意识
发布时间:2017-10-26   来源:

    什么是企业社会责任、企业有哪些社会责任、企业应该怎么样承担好社会责任?昨天下午,南湖区开展了企业社会责任宣讲活动,邀请相关专家讲解企业社会责任,提高企业的社会责任意识。同时,区经信局还开展了企业减负政策宣讲会,宣传企业用电、纳税等政策。

  南湖区经信局相关负责人介绍,近几年来,南湖区一直强调企业社会责任,企业在做大做强的同时,更要注重社会责任,此次宣讲活动旨在引导企业进一步强化社会责任意识,做好社会责任报告,接下来还将做好巡回指导,加强政策引导,承担社会责任突出的企业在考核中将给予加分。

  40多家产值亿元以上的企业负责人参加了宣讲活动,聆听了《责任成就未来——社会责任基本理论宣讲》和《优质制造——质量提升促进社会可持续发展》讲座。浙江顶上智能家居股份有限公司董事长助理杨建华表示,企业在发展壮大的同时,也要提高社会责任意识,要提供优质产品,满足人们的消费需求,提供良好的工作岗位,让员工收入和才能同步增长,也要从精神上关爱员工,企业要依法纳税,回报社会和国家。

打印】 | 【关闭页面