欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
台州:2017年台州中小企业春季人才招聘会在黄岩举行
发布时间:2017-02-27   来源:中国台州网-台州晚报

昨天,2017年台州中小企业春季人才招聘会在台州(黄岩)人力资源服务产业园举行,260多家中小企业参加本次招聘会,1000多个岗位虚位以待,现场吸引了1500多名应聘者。

据了解,本次人才招聘由浙江省中小企业公共服务平台、台州市中小企业公共服务平台、黄岩区人才市场管理办公室、黄岩模具产业集群窗口服务平台共同主办,旨在服务中小企业,解决企业发展的人才短缺问题。

“市中小企业公共服务平台自成立起,每年都会举办一次针对本土中小企业的大型公益招聘会。”市中小企业公共服务平台负责人周飞容说,参加企业只要提供岗位信息,无需支付任何费用,也免去了制作海报、招聘表等琐事,服务平台的工作人员统统“包办”。

为了扩大本次公益招聘会的影响力,市中小企业公共服务平台整合了黄岩区人才服务综合园区内丰富的人力资源,吸引了260多家中小企业和1500多名人才。

“台州(黄岩)人力资源服务产业园是我市首家人力资源综合服务园区,目前已入驻20多家省内外人力资源服务企业,服务内容涵盖了人才派遣、人才招聘、人才测评等,初步形成了相对完整的人力资源服务产业链。”黄岩区人社局副局长凌青蕾说,这次中小企业人才招聘会,也正是台州(黄岩)人力资源服务产业园发挥作用的一次体现。

记者注意到,本次招聘会还吸引了不少工业设计企业参加。“单单我们园区就有7家企业参加,主要是想在招聘会上找到工业设计方面的人才。”黄岩区模塑工业设计基地负责人方崇信说,目前,我市工业设计发展最需要的就是人才,不少企业开出了每月万元以上的薪酬招纳人才。

打印】 | 【关闭页面