欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
宁波斯耐奇金属制品有限公司
发布时间:2016-06-22   来源:本网

        宁波斯耐奇金属制品有限公司坐拥东海岸的经济大潮,在民营企业繁荣的长三角立足,坐落于交通发达、信息便利、环境舒适的港口城市宁波。公司成立于2013年,地处宁波市西郊,距宁波机场10公里,北仑港码头30公里,地理条件优越。公司注册资本500万元,占地面积4500余平方米,建筑面积达5000平方米。是一家专业从事汽车电机轴、齿轮轴、汽车链条罗拉、轴承滚子、套筒工具、高精度的非标件、异型件等冷墩成型生产和销售为一体的公司。

        斯耐奇公司引目前进了世界一流的日本阪村多功位冷墩成型设备与台湾多功位冷镦成型设备;专业生产高品质,高精度的产品;产品质量可靠、稳定。斯耐奇公司有着一支专业而富有青春活力的管理团队,公司目前员工人数36人,其中专业技术人员12人,一直以产品质量提高作为企业发展的灵魂,以完善的质量体追求卓越的品质,以不断的持续改进赢得顾客信赖和满意。公司除了引进先进加工设备外同时引进相应的检测设备,成立专业的试验室;并通过了国际标准ISO/TS16949:2009质量管理体系----汽车行业生产件与相关服务件的组织应用ISO9001:2008的特殊要求;ISO14001环境管理体系认证;ISO9001:2008质理管理体系认证。公司目前取得了7个专利,其中两个发明专利,5个实用新型专利。

       斯耐奇公司为有效保障产品的储存运转,公司建有原材料仓库,模具仓库,半成品仓库及立体成品仓库等多个生产区域,已成为国内品种最齐全的工具冷镦件现货平台,为客户实现精准生产和成本控制提供了强有力的支持。

       诚心服务房客户,凭借完善的销售网络,专业的团队 ,以及信息化的管理,斯耐奇公司的销售网络遍布全国,随着信息技术、电子商务的运用,斯耐奇的销售网络将进一步覆盖全国,辐射东南亚、欧洲、非洲等国家和地区。斯耐奇公司始终不忘初心,站在客户的角度,与合作伙伴风雨相伴,成就了其在研发、生产、销售上的众多突破。

打印】 | 【关闭页面