欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
杭州上臣食品有限公司
发布时间:2016-06-22   来源:本网

      杭州上臣食品有限公司位于“天下佳山水,古今推富春”富春江畔的茶叶之乡三桥拔山村。厂区总占地6000,建筑面积为10000的标准厂房是一家具有相当规模的专业炒货制造公司。2012年4月开始筹建,于2012年9月份投入试生产,年底生产已进入正常轨道。公司面向本地农村收购原材料,拥有山核桃、香榧等基地5200亩,连结农户1600户,与农民签定农副产品按保护价收购协议,利用上臣品牌,为本地农民解决销路。公司秉承“上臣食品,品质上乘”的宗旨,以传承的工艺,独特的配方为消费者提供绿色、安全、放心、优质的农副产品。主要产品有:手剥巴西松子、琥珀桃仁、野生山核桃、香榧等本地农副产品的加工和休闲食品系列的生产,同时和本地一些农业龙头企业联合开发东坞山豆腐皮、龙羊笋干、富阳拔山茶叶等。公司先后被评为富阳市农业龙头企业、杭州市农业龙头企业、浙江省工商企业信用A级重合同守信用单位;2015年通过了食品安全管理体系认证(GB/T2200-2006/ISO2200:2005)。

        目前公司已与全国最知名休闲食品巨头上海来伊份股份有限公司、宁波恒康食品有限公司、杭州姚生记食品有限公司、杭州华味亨食品有限公司等企业密切合作、互惠发展,使上臣食品成为成为国内休闲知名企业的战略合作伙伴。公司还与全国三十个大中城市建立销售网络,通过销售代理使公司生产的手剥松子销售到全国各地,使“上臣”品牌深得广大消费者的喜爱。随着电子商务的不断发展,公司注重网上销售,产品在阿里巴巴、淘宝网、京东等主流网站设立专营店。通过有效的网络推广、宣传、不断提升产品的品质在网络消费者中取得了良好的口碑和好评,产品在网络销售达到每年300万元以上。同时公司为配合企业文化的宣传,提升企业形象,每年参加春季全国糖酒交易会,接待来自全国各地的经销商,使企业销售每年逐步增长。

       随着公司不断发展、不断的壮大,2015年公司与巴基斯坦原料供应商紧密合作,已在巴基斯坦拉合尔建立了上臣食品的分厂,建立了手剥松子原料和半成品的加工基地,使产品质量得到了质的飞跃。

打印】 | 【关闭页面