欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
杭州惠众纸业有限公司
发布时间:2016-06-22   来源:本网

      杭州惠众纸业有限公司成立于2014年6月份,坐落在具有悠久历史文化的古镇塘栖,专业生产两层瓦楞纸板,专门为包装印刷公司和纸制品包装公司生产和配送高质量的两层瓦楞纸板。

 目前公司拥有专业而先进的两层E瓦、B瓦、F瓦生产流水线,以及专业及时的物流配送体系。公司目前有员工60余人,其中管理人员10人,专业生产人员20人,日生产能力达25万平方米,拥有固定客户超过250家,包括杭州本地及周边地区,以及安徽江西上海等多个省份,公司生产的产品质量和配送服务都得到了广大客户的一致肯定和好评

     管理出效益。公司从管理、生产、仓储、物流全部采用ERP电脑管理软件,严格控制各种生产损耗,提高生产效率。公司严格遵循“客户是上帝,质量是生命”宗旨,落实各级监督管理机制,科学分析生产动态,严格落实各道生产工序,同时努力钻研,积极改进生产工艺,经过全体员工的辛勤努力和不懈追求,终于在二层瓦楞纸板行业闯出了一片天地,在业界树立了良好的口碑,取得了良好的社会和经济效益。

在过去传统包装印刷企业制做彩印包装盒所用的两层瓦楞纸板都是各企业自己制做。随着近年来劳动力成本的快速上升,以及场地房租、原纸库存压力的不断增加,各包装印刷企业都有外购现成两层瓦楞纸板的强烈意愿,这也符合时下产业细化与相互协作的趋势。在捕捉到这个市场讯息后,公司在2014年6月决定投资建设生产两层瓦楞纸板的流水线。公司采购了国内最先进的自动化程度最高的瓦楞机生产流水线,招募了多名拥有多年行业从业经验的专业人员充实在管理和生产岗位上,并且和国内知名原纸供应商如玖龙纸业、荣成纸业建立起了稳定的供货渠道。这些保证了公司在创立初期就以高起点、高标准姿态走在行业的前列。

打印】 | 【关闭页面