欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
杭州星宇炭素环保科技有限公司
发布时间:2016-06-22   来源:本网

      杭州星宇炭素环保科技有限公司成立于2009年4月17日,位于杭州市淳安县。前身为杭州恒兴活性炭有限公司,创立于1992年,是一家有着20多年集研发、生产、销售为一体的国内知名活性炭企业,是中国木质活性炭的骨干企业之一,是中国活性炭行业协会常务理事单位。公司占地面积63亩,职工总数60余人,其中大专以上学历人员24人,占公司总数的40%,高级工程师1人,工程师2人,技术人员12人,从事研发人员6人。

      公司产品主要应用于制糖、制药、针剂、味精生产、油脂和酒类的脱色和精制,同时还可用于水处理和空气净化等,具有广阔的市场前景。目前公司产品已开发了糖用活性炭、药用活性炭、针剂用活性炭、水处理活性炭、油脂用活性炭共9大系列50多个品种。国内客户遍及浙江,安徽、江苏、江西、上海、湖北、山东、辽宁、山西、宁夏、新疆等地,同时还远销日本、韩国、澳大利亚、越南、印度、巴基斯坦、印度尼西亚、美国、法国、俄罗斯、叙利亚、哥斯达黎加等10几个国家和地区。是淳安县规模企业,浙江省最具成长型企业,2014年被评为国家高新技术企业。

      通过几年的发展,目前已形成以杭州星宇炭素环保科技有限公司为总部生产基地,杭州恒兴活性炭有限公司为外贸出口经营窗口,江西省玉山县安定活性炭有限公司、乐平振兴生态制炭有限公司、德安恒兴活性炭有限公司为原材料供应基地的战略格局。

      公司始终坚持以市场需求为导向,为客户提供专业化的产品和服务,满足顾客外在和潜在的需求,帮助客户获得最大的价值。20多年来,依靠技术创新和进步、科学的管理、先进的设备和稳定的质量,凭借得天独厚的地理优势和资源优势,建立完善的ISO9000质量管理体系和灵活机动的营销网络,从而享有极高的声誉。

      公司自成立以来,一直致力于工业用活性炭的开发和研究,坚持走科技创新之路,取得了丰硕的成果,现已成功申请了国家发明专利1项,实用新型专利11项,外观设计专利12项,是国内同行业中技术创新成果最多的企业。公司创立的“恒”品牌于2013年被评为浙江省著名商标。

打印】 | 【关闭页面