欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
杭州德沃仕电动科技有限公司
发布时间:2016-06-22   来源:本网

      杭州德沃仕电动科技有限公司成立于2012年1月13日,公司领导层高度重视技术创新工作,通过人才引进,组建了国内顶尖技术团队,专业致力于新能源汽车稀土永磁电机系列产品的研发与创新。

      依托公司前身—杭开电气稀土永磁电机事业部的技术沉淀,联合浙江大学对关键技术进行攻关,十二五期间,本着依靠科技,自主创新、以高效、节能、减排、环保为核心竞争力的原则,拥有了多项技术及生产专利,公司开拓新市场,坚持开发以稀土永磁为基础的多系列永磁电机,不断向市场推出节能和环保型产品,快速提升市场占有率,目前已为宇通、东风、众泰等知名企业大批量配套供货,为企业发展提供更加广阔的空间。

      高度重视品牌建设,致力技术创新、严格把关产品质量、建设完善的售后服务体系,也是公司高速健康发展的制胜法宝,在为公司获取合理利润的同时也为公司在市场上赢得了良好的口碑。

      2015年9月,杭州德沃仕电动科技有限公司与浙江方正电机股份有限公司并购重组,登录A股中小企业板块。
打印】 | 【关闭页面