您好!今天是2019年9月17日,星期二
站内搜索:
当前位置

乐清:5个项目列入省技改重点名单

阅读次数:10468 发布日期:2016年6月17日 编辑:本网

日前,2016年浙江省技术改造重点项目计划名单公布,我市共有5个项目列入省项目计划,总投资达3.3亿元。

其中,浙江正泰建筑电器有限公司、浙江天正电气股份有限公司入选“机器换人”重点项目;浙江正泰电器股份有限公司入选新型产业重点项目;兰普电器有限公司、浙江致威电子科技有限公司入选产品升级和工业强基重点项目。这些技术改造项目的实施对我市投资结构优化,推动转型升级发挥积极的作用。

随着近年来“机器换人”行动的不断深入,我市兴起了技术创新改造的热潮并取得一定成效。今年1-4月份,我市完成工业性投资44.03亿元,同比增长17.8%。其中,技改完成33.17亿元,技改占比75.3%,同比增长26.4%,工业技改投资额和技改占比率均为全温州市第一。

来源:浙江省经信委

指导单位:国家工业和信息化部中小企业司   主管单位:浙江省经济和信息化委员会     主办单位:浙江省中小企业发展促进中心

投稿信箱:SMEZJ@SINA.COM  地址:浙江省杭州市环城北路296号 邮编:310006

技术支持:杭州中小企业服务网 备案号 浙ICP备05039765