欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
第三届浙江省军民融合产业发展大会在嘉兴召开
发布时间:2016-11-30   来源:本网

      

 

由省经济和信息化委员会与省军区司令部、中国空间技术研究院、嘉兴市人民政府主办的第三届浙江省军民融合产业发展大会1129嘉兴隆重召开。来自相关研究院所和企业以及浙江省军民融合产业示范基地、相关工业园区的等600多名代表参加此次大会。

这次大会以“创新、融合、共赢”为主题,围绕贯彻执行国家推动军民深度融合发展战略,充分发挥中国空间技术研究院的技术优势和浙江企业的市场化活力,开展军转民技术与产品推广,搭建军民融合公共服务平台,加快推进技术创新与浙江民营企业发展进行了深度对接交流。会场专门设置了对接交流区,布置重点项目推荐单位简介展板,为有合作需求的企业进行项目咨询和面对面洽谈提供平台。大会还发布了“军用技术转民用推广目录”,介绍了省军民融合产业发展和省军民融合示范区建设情况,并围绕国防科技成果推广转化服务浙江的模式探讨、技术创新推动企业发展作了主题报告。

打印】 | 【关闭页面