欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
嘉兴:我委召开全市接轨上海产业合作对接行动专题会议
发布时间:2016-06-23   来源:嘉兴市经信委

    6月17日,我委召开全市接轨上海产业合作对接行动专题会议,市发改委、市合作交流办等市级部门和各县(市、区)政府分管接轨上海工作的职能处室(科室)负责人参加会议。会议讨论明确了各单位工作职责范围,确定了各责任单位报送书面文字材料的时间节点,交流了各单位年度接轨上海工作计划。顾志刚副主任参加会议并作了讲话。
    顾志刚主任强调,一要求各单位参会人员一定将此次会议精神及时向主要领导汇报,明确接轨上海工作主要负责人,制定工作通讯录,避免出现多条线同时负责导致上报信息不对称问题。二要求各责任单位一定按照时间节点及时上报季度、年度工作计划和目标任务推进情况信息,总结材料要简明扼要、看待问题精准。三要求各单位及时将工作中存在的问题上报责任部门或市领导,尽快解决。四建议各单位在推进工作中发现成效明显的好方法、好做法及时上报、推广,促进各部门交流合作,共同进步。
打印】 | 【关闭页面