欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
上半年企业服务中心组织49家企业参加三大国际展会
发布时间:2016-07-05   来源:省中小企业服务中心

为帮助我省中小企业拓展海外市场,今年上半年,省中小企业服务中心联合中浙展览公司共组织49家企业,先后参加了在德国、印尼、南非举办的三大国际知名展会,积极推动中小企业抱团“走出去”,扩大产品出口。

在4月25日至29日举办的德国汉诺威工业博览会上,中心共组织14家企业参展,设15个展位。参展产品涵括了轴承、汽车零部件、五金塑料等。据统计,5天内共接待专业客商超过1800人次,参展企业意向成交超过220万美金,实际成交超过100万美金。

在5月19日至21日举办的第十一届印度尼西亚机械与电子产品贸易展览会上,中心共组织20家企业参展,设32个展位。参展产品涵括了工程机械、电线电缆、汽摩配、电力新能源、五金工具、纺织品及纺织机械等。我省超半数参展企业现场达成合作意向,部分企业现场获得小笔订单。首次参展的金华睐尔康电器有限公司,凭借对印尼家电市场的准确定位,产品受到了当地客商的欢迎和认可,并对自身企业拓展海外市场方面有了更加深刻的认识。

在6月21日至23日举办的南非国际贸易博览会上,中心共组织15家企业参展,设27个展位。参展产品涵括五金工具、大小型机械、照明、电线电缆、电机、汽车零配件等类别。3天内共计接待专业客商超过1800人次,现场订单60万美金,后续意向成交预计超过300万美金。

省中小企业服务中心(省中小企业对外经济技术交流中心)已连续十年组织我省中小企业参加国际展会。我中心将继续帮助中小企业加快“走出去”步伐,适应经济发展新常态,拓展新市场,再创新辉煌。

(省中小企业服务中心)

打印】 | 【关闭页面