欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
第二十届宁波国际服装节总体活动方案确定
发布时间:2016-06-17   来源:宁波市经信委

日前,市政府办公厅下发了《关于印发第二十届宁波国际服装节总体活动方案的通知》(甬政办发〔2016〕100号)

,确定由中国纺织工业联合会、中国服装协会、宁波市人民政府主办的第二十届宁波国际服装节将于2016年10月20日-23日在宁波国际会展中心举行。

今年是服装节创办20周年,为进一步扩大服装节影响力,将“宁波装、妆天下”作为服装节新的主题。本届服装节以贯彻实施国家制造强国战略,创建“中国制造2025”试点示范城市为契机,将“时尚宁波,智造领航”作为本届服装节年度主题,共设展览展示、时尚展演、经贸论坛、“20周年回顾”等四大板块活动,将举办第二十届宁波国际服装服饰博览会、宁波国际时装周、2017/2018秋冬中国纺织面料流行趋势发布、第二届中国男装高峰论坛、中国服装智能制造高峰论坛暨对接会、“一带一路”服装产业国际合作峰会暨对接会、第二十届宁波国际服装节开幕式暨颁奖晚会等系列重大经贸活动。

本届服装节共启用宁波会展中心6个展馆,总展出面积4万平方米,展位1800个,计划组织国内外专业采购商4500名以上,其中境外重要客商500名以上,重要贸易团组20个以上。

打印】 | 【关闭页面