欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
2016年全国中小企业“百日招聘”浙江专场顺利启动
发布时间:2016-06-27   来源:

为贯彻落实省委省政府关于推动“大众创业、万众创新”的战略部署,改善我省中小企业创业创新面临的用人难、人才结构不合理的现状,3月18日,省经信委与省教育厅在杭州湾信息港小镇联合举办2016年全国中小企业“百日招聘”浙江专场启动仪式。我委马锦跃副主任出席启动仪式并作讲话。今年中小企业“百日招聘”浙江专场活动时间为3月至6月,期间将通过举办“毕业生与高管面对面”、“行业协会招聘专场””、“人才服务进园区”等线上线下招聘活动,为高校毕业生和中小企业提供多样、务实、高效的人才对接渠道。大学生和中小企业均可通过“96871”浙江中小企业公共服务平台(www.96871.com.cn)、校友邦招聘平台ww.xybsyw.com)登陆参加。

马锦跃说,举办“百日招聘”浙江专场活动旨在为我省中小企业与高校毕业生之间搭建一个双向选择、共同发展的平台,鼓励中小企业更多吸纳高校毕业生,鼓励毕业生投身到中小企业的创业创新大潮中去,并希望承办单位立足实际,大胆创新,认真组织,周密安排,确保活动顺利进行并取得明显成效;广大中小微企业要根据企业发展需要及时提供就业和实习岗位,给大学生提供更多就业实习和共同创业的机会;大学生要把中小微企业作为就业创业的重要舞台,与中小微企业共同创新创业,共同成长发展。

委创业创新处和省中小企业服务中心负责人,省内外15所高校的110多位大学毕业生,杭州湾信息港小镇的40多家企业,浙江日报、钱江晚报、新浪网等10余家新闻媒体参加了启动仪式。(企业创业创新处     省中小企业服务中心)

打印】 | 【关闭页面